英超 利兹联VS切尔西:利兹联群龙无首,切尔西力求延续胜利!

  切尔西1-0战胜埃弗顿意料之中,毕竟切尔西众将面对旧帅也不好下死手。2-2战平热刺这场,无疑切尔西的实力是被低GùDe哪一方,场面上他们做的非常好,各项数据压制。但因为裁判的偏向性还是没能赢下比赛。Bù过Wǒ相信是金子总会发光的,曾经强大的蓝军有复苏迹象。库库雷利亚加盟后Fáng守质量+1,转会窗关闭前还有机会从巴萨签下奥巴梅扬信心+1,新老板舍得HuāQián,那啥事都好办了~

  Qiè尔西是英超上游的球队,夏窗引进了前锋斯Tè林(曼城)、后卫库Lì巴利(那不勒斯)、古古雷亚(布莱顿)、中Chǎng楚克乌梅卡(Wéi拉)等猛将。目前阵容Zǒng身价高达8.407 亿欧元,乃英Chāo赛场上身价第Sān高的球队。过去8次与利兹联交手均保持不败,期间获胜6次,主帅图赫尔上轮联赛赛后与热刺队主帅孔蒂发生矛盾,被给予红Pái处罚,Cǐ战不能现场指挥球队。

  双方硬件实力对比,切尔西显然占据绝对优势。至少防守端的Yōu势非常明显,几乎是压倒性的。本场比赛最大的Kàn点就是切尔西 能否在主帅图赫尔缺席的情况下准确把握场上的拳手,在利兹联全力进攻的情况下抓住机会完成反击,是切尔西的关键。Shèng利。值得一提的是,双方球员的Xīn态大相径庭。利兹联队以高昂的士气开Jú。切尔西无奈战平,主帅停赛,士气低落。此役可以看好切尔西客场取胜。