英超-佩利西奇助攻凯恩头球制胜 热刺1-0小胜狼队

    速赛Tǐ育8月22日报道:

    北京时间8月20日(周六)晚上19点30分(英格Lán当地时间8月20日12点30Fèn),2022-23赛季英格兰超级联赛进行了第3轮的首场比赛,热刺在热刺球场迎战狼队。热刺1-0取胜,Kǎi恩打

    两队在英Chāo有16次交锋热刺8胜3平5负,其中在热刺主场的8场RèCì3胜1平4负还处于劣势,热刺近4次主场面对狼队居Rán是1胜3负,上Sài季主场也输给了狼队。热刺新赛季前两轮首发都相同,本场首发则做出了Liǎng处调整,新Yuán佩利西奇首发代替了塞塞尼翁,而罗梅罗因伤缺席被戴维森-桑切斯代替。

    Dì6分钟,穆蒂尼奥直塞,格德斯插上右肋8码处射门被戴维森-桑切斯挡出底线。格德斯主罚右侧角球直接开到外围,内维斯凌空远射,洛里扑到球。第10分钟,格德斯中场带球到大禁区线前射门打偏。第11分钟,格德斯带球反击被Huò伊别尔放倒,霍伊别尔领到黄牌。第20分钟,内Tuō传球,内维斯远射打偏。

    第32分钟,穆蒂尼奥开出中Chǎng任意球,马修Sī-努涅Sī16码处头球攻门顶偏。第34分钟,Nèi托右路带球内切远射,球碰埃莫森弹到波登斯面前,波登Sī12码处射门打偏。第37分钟,孙兴慜开出左侧角球,Qián点基尔曼头球蹭了下,后点凯恩面对空门但跑过了球Cóng他身后滑过出了底线。第42分钟,内维斯中场传球吊入禁区,马修斯-努涅斯插上12码处Tóu球攻门,球稍偏出左门柱。

    第45分钟,佩利西奇左路传中,凯恩12码处头球攻门,门将PūChū底线,这居然是热刺本场首次射门。补时第1分钟,内托传球,格德斯禁区前沿射门打偏。补时第3分钟,穆蒂尼奥长传,戴维森-桑切斯没能解围,格德斯插上禁区内过掉了出击的洛里,但等格德斯调整好人已在Yòu侧底线处只能回传,马修斯-努涅斯14码处射门被挡出底线。上半场Jié束,两队0-0平。

    下半场开始,第50分钟,Kǎi恩右路传中,孙兴慜10码处头Qiú攻门顶高。第51分钟,库卢塞夫Sī基右路传中,凯恩10码处头球攻门,球打在横梁上弹Chū,孙兴慜禁区内再射被门将扑到球。第54分钟,波登斯直塞,艾特努里Chā上左肋6码处零度角射门,洛里扑到球。第56分钟,艾特努里背后放倒库卢Sè夫斯基领Dào黄牌。

    第57分钟,凯恩快发中场任Yì球长传,孙兴慜插上单刀,但他停球停大了被回追的科林斯解围。第62分钟,格德斯远射被挡出。第63分Zhōng,库卢塞夫斯基Zhuàn球,孙兴慜右Lèi6码处射门被右门柱挡出。

  

    第64分Zhōng,孙兴慜开出左侧角球,前点Pèi利Xī奇头球摆渡,中路无人防守的凯恩小禁区Nèi头球破门,热刺1-0Lǐng先,这是热刺队史英超主场第1000球。

    第66分钟,马修斯-努Niè斯远射被挡出底线。第67分钟,凯恩和科林斯无Qiú状态下发生冲突两人Dū拿LiǎoHuáng牌。第73分钟,内维斯主罚偏右25码处任意球右脚Yì门,球擦着右立柱偏出。第82分钟,卡斯特罗远射被挡出。第92分钟,黄喜灿左路带球内切远射被挡出。第94分钟,理查利森带球突入禁区左Lèi12码处射门,球稍偏出左门柱。

    最终热刺1-0取胜。

    热刺(3421):1-洛里/6-戴维森-桑切斯、15-戴ěr、33-本-戴维斯/12-埃莫森、5-霍伊别尔、30-本坦库尔、14-佩利西Qí(76’ 19-SèSè尼翁)/21-库卢塞夫斯基(85’ 38-比SuǒMǎ)、7-孙兴慜(76’ 9-理查利森)/10-凯恩

    狼队(352):1-何塞-萨/19-卡斯特罗、4-科林斯、23-基尔曼/7-内托(71’ 37-特劳雷)、28-穆蒂尼奥(58’ 32-登东克尔)、8-内维斯、27-马修斯-努涅斯、3-艾特Nǔ里(71’ 22-塞梅多)/10-波登斯(59’ 9-吉梅内斯)、17-格德斯(81’ 11-黄喜灿)