英超最新积分战报 利兹联大胜切尔西升至第3 曼城第2仅剩阿森纳全胜

  北京时间8月22日凌Chén,2022-23赛季英超联赛第3轮再赛3场。经过一番鏖战,曼城客场3:3战平纽卡斯尔,利兹联主场3:0大胜Qiè尔西,布赖顿霍夫客场2:0完胜西汉姆联。

  昨天阿森纳大胜伯恩茅斯夺取3Lián胜,阿森Nà球迷纷纷表示曼城老铁,不过对于竞争对手,枪手自然是希望曼城掉链子,今天曼城就遭遇纽卡斯尔De强力狙击。开场仅4分钟,B席尔瓦禁区右侧前沿精妙过顶斜Diào,京多安小禁区前沿抢点将球卸下停的稍微大了些,但是他顺Shì凌空扫射,皮球应声入网,曼城1:0取得梦幻开局。或许是开Jú太顺让曼城放松了警惕,Suí后纽卡斯尔展开猛烈反扑,第27分钟,圣Mǎ克西曼左路下强行突破包夹传中,阿尔米隆后排Chā上Qiǎng点甩Tóu攻门得手,纽卡斯尔1:1扳平比分。

  10Fèn钟后,又是圣马克西曼策动进攻,他带球Tū到禁区弧顶前精妙直塞,威尔逊中路跟进停球摆脱防守大力爆射,皮球直入网窝,纽卡斯尔2:1反超了比分。易边再战纽卡Sī尔“乘气追击”第51分钟,依然来自Yú圣马克Xī曼策动进攻,这次他带Qiú突到禁区弧顶前被斯通斯铲倒,纽卡斯尔获得位置很好的任意球机会,特里皮尔操刀主罚大力兜射,皮球绕过人墙直挂球门右上死角,纽卡斯尔连进3球3:1领先。

  如梦方醒的曼城之后开始爆发,第59分钟,曼城右侧压上,德布劳内45度角传Zhōng,后点拼抢混战中,罗德里倒三角将球捅到门前,哈兰德抢点扫射得手,Màn城2:3扳回一球。仅Jìn1分钟后,Dé布劳内中Xiàn处送Chū手术刀式直塞,哈兰德插上用速度甩开防守Huò得单刀机会,只是门将波Pǔ出击Jí时堵住角度奋勇将球挡出。Zài过3分钟曼城再来,还是来自德布劳内的手术刀直塞,B席插上同样获得单刀良机,他则是抢在波普之前调整好转身冷静推射得手,曼城3:3扳平比分。之Hòu双方都还有机会,但Shì哈兰德,波特曼都浪费了一次超近距离的机会,最终双方战成平局,曼城连胜被终止。

  积分榜方面,切尔西似乎上轮被热刺压Shào绝平打击了气势,昨晚客场惨败给了利兹联连续不胜,有球迷如此总结,“人人Dū笑曼联,人人都是曼联”,目前来说上赛季黑Mǎ西汉姆联开局3连败,1球位置,还抢走了曼联副班长之位,他们暂时是被曼联还惨的。曼城连Shèng被终止后,第3轮过后就只剩下阿Sēn纳一支全胜球队,曼城,热刺,利兹联,Bù赖Dùn霍夫,Niǔ卡斯尔,富勒姆都是保持不败。曼城净胜球位列Dì2,利兹联,热刺并列第3。切ěr西跌到第12的位置。

  射手榜方面,罗德里戈连续3轮破门打进4球依Rán是领跑射手榜,哈兰德打进1QiúHòu追上了Zhá哈,Mǐ特洛维奇,三人3球并列第2。威尔逊,麦迪逊等人2球并列位列前十。