英超焦点!莱切斯特城VS南安普敦,一场进球大战即将上演

  

  英超:莱切斯特城VS南安普敦

  北京时间2022年8月20日22:00,英超Lián赛第3轮,“狐狸城”莱Qiè斯特城将在主场迎战“圣徒”南安普敦。莱斯特城上赛季的成绩有所下滑,甚至已经跌出了欧战区,最终以联Sài第8名收官。夏窗期间,Hú狸城只调整了门将,免Qiān了亚历克斯·史密斯(卡迪夫城),而主力门Jiāng小ShūMéi切尔则离队转会到了尼斯,由此可见,球队并未对Zhèn容实力进行了补强。

  

  莱切斯特城新赛季表现非常低迷,两轮联赛未尝胜Jì,首轮主场2-2与布伦特福德战成了平局,而上轮联赛客ChǎngDuì阵枪手阿森纳,控球率50%,6次射门2次射正,射门次数连对手的1/3都不到,在2球落后的情况下,对手Sòng了一记乌龙大礼包,虽然让球队看到了挽回颓势的希望,但麦迪逊的进球也未能挽回颓势,最终以2-4不敌对Shǒu。值得追的是,狐狸城的后防线问题非常明显,2轮联赛失球数达到了6个,是目前英超联赛失球数最多的球队Zhī一。

  

  南安普敦近几个赛季表现得Fēi常不理想,上赛季以联Sài第15名的Chéng绩收官,虽然高出Xiáng级区5个积分,但面临的Bǎo级压Lì还是非Cháng大的。夏窗期间,球队还是加大了引援力度,引进了马拉(波尔多)、拉维亚(曼城)、ē里搏(流浪者)、科特查普(波鸿)和Bā祖努(曼城)等6名实力型球员,3条线都得到了补强;而沙恩·朗、利维斯和弗拉Sè.福Sī特Děng3人则转会Lí队。

  

  南ān普敦新赛季的成绩依然不堪,同样是2轮联赛未尝胜绩,Sài季首战客场1-4败给了热刺,遭遇了开门黑;而上轮联赛Zài主场迎战利兹联,控球率43%,14CìYì门4次射正,在2球落后的情况下,凭借替补登场的阿Lǐ博和后卫沃尔克皮特斯2人的进球,最终以2-2与对手战平,避免了连败走势。值得ZhùYìDe是,圣徒目前的问题同样出现在防线上,2轮比赛也失掉了6个球,与本场对手相同。

  

  两队过往交手方面,莱切斯特城近10次对Zhèn南安普Dūn,取得了5胜3平2负的成绩,往绩Zhàn据优势。近Kuàng方面,莱切斯特城近期状态比较低迷,另外引援方面毫无建树,Hòu防线漏洞百出;ér南安普敦的问题同样出在防守端,好在夏窗引援力度不小,磨合期过后,整体攻Fáng会有Yī定Tí升。从Mù前各方的态度来看,表现得中规中矩,但结合双方近期的攻防态势,此战不排除再次Shàng演一场进球大战。

  @莱切斯特城@英超@南安普敦